TARTELETTE FINE À LA CONFITURE DE TOMATES VERTES, TOMATES SEMI-CONFITES & ROQUETTE

TARTELETTE FINE À LA CONFITURE DE TOMATES VERTES, TOMATES SEMI-CONFITES & ROQUETTE

Je vous propose une jolie recette toute simple et toute rapide à réaliser avec de la Confiture de Tomates Vertes "Les Secrets de Claire #5".

Vous pouvez l'adopter pour un déjeuner léger en l'accompagnant d'une belle salade de mâche, ou de jeunes pousses, travaillée avec une vinaigrette à base d'huile d'olive et de vinaigre Balsamique de qualité, ou encore comme amuse-bouche! 

Pour les adeptes du sucré-salé, vous allez adorer! Bon, je vous l'accorde, question objectivité, je repasserai!

Ingrédients :

(Quantité à discrétion pour le parmesan, les tomates et la roquette; Quantité en fonction de votre gourmandise!)

- 1 pot de Confiture 210gr de Tomates Vertes "Les Secrets de Claire #5"
1 rouleau de pâte feuilletée
1 morceau de parmesan
- 1 poignée de feuille de Roquette
- 1 pot de tomates semi-confites (tomates à l'huile, non séchées; on les trouve facilement dans les épiceries italiennes) 

Matériel :

- Four
- Emporte-pièces
- Économe
- Ciseaux

Préparation :

#1. Préchauffez votre four à 240°C.

#2. Étalez votre pâte feuilletée et détaillez des disques de la taille que vous souhaitez (5cm de diamètre pour des amuses bouches, 12cm de diamètre pour un plat principal).

#3. Tartinez de Confiture de Tomates Vertes "Les Secrets de Claire #5", laissez un bord assez conséquent en fonction de la taille de vos disques afin que la pâte cuise et dôre. 

#4. Enfournez pendant 12 minutes à 200°C. Pendant cette cuisson, détaillez les tomates confites en petits morceaux, faites des copeaux de parmesan à l'aide de l'économe.

#5. Une fois vos disques cuits, apposez sur ces derniers les tomates confites, les copeaux de parmesan et les feuilles de Roquette.

#6. Dégustez!

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