Le Comptoir Bio'Logique par Les Secrets de CLAIRE

Ma nouvelle aventure me permet de rencontrer de nouvelles personnes, des gens incroyables, avec qui je partage ma philosophie et avec qui j’échange. Et il y en a qui sorte du lot. Pourquoi ? On ne sait pas vraiment comment l’expliquer, mais ca matche, tout de suite. Alexandrine, du Comptoir Bio'Logique fait partie de ceux-là. Elle est dynamique, convaincue et passionnée ! En lire davantage...

Filet Mignon de porc en cocotte et compotée d'oignons à la confiture de Figues & Figues Séchées.

Réception de LA filleule d'amour oblige, je suis passée aux fourneaux côté salé. L’opportunité de cuisiner avec amour de bons produits afin de régaler mes hôtes ; et cela n’est plus un secret, j’adore le sucré/salé. L’occasion parfaite pour vous proposer cette recette de filet mignon de porc en cocotte et compotée d'oignons à la confiture de Figues & Figues séchées [ Secret #3 ]. J’ai accompagné ce plat d’une purée de topinambours. En lire davantage...

My French Bakery par Les Secrets de CLAIRE

Il y a quelques semaines, j'ai rencontré la jolie Marie, 23 ans, Bordelaise et jeune amatrice de pâtisserie et de sucré et créatrice de My French Bakery ! Lors de notre rencontre, j'ai découvert que nous avions la même vision de la cuisine qui est, pour Marie, avant tout une affaire de partage et de convivialité.  Vu que nous allons travailler de concert, je me réjouis de vous la présenter à travers ces quelques questions! Pour sûr, vous a En lire davantage...