Gelée de Vin Rouge aux Épices

Nouveau produit

5,00€TTC

Cette gelée est faite à base de vin rouge du Bordelais et d'épices (un délicat mélange de badiane, cannelle, girofle et cardamome) choisies par un chercheur d'épices de talent.

Conseils de Dégustations

Cette gelée de vin rouge aux épices est faite pour le Foie Gras. Cette assocation est juste merveilleuse et PARFAITE. Libre à vous d'oser d'autres associations audacieuses !

Ingrédients

Vin Rouge, Sucre Roux de Canne, Jus de Citron, Épices, Pectine de fruits.

Teneur en vin : 67gr de vin pour 100gr.

Teneur en sucres : 43gr pour 100gr.

Préparation Artisanale à base de Vin.

Sans Conservateurs.

A conserver au frais et à consommer rapidement après ouverture.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Gelée de Vin Rouge aux Épices

Gelée de Vin Rouge aux Épices

Cette gelée est faite à base de vin rouge du Bordelais et d'épices (un délicat mélange de badiane, cannelle, girofle et cardamome) choisies par un chercheur d'épices de talent.

6 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...