Gelée de Coteaux du Layon & Poivre Sichuan

Nouveau produit

5,50€TTC

Cette gelée faite avec du vin de Coteaux du Layon met en avant des notes de fleurs blanches et de fruits de la passion; le poivre Sichuan amène, quant à lu, des notes de citron vert qui donnent une fraîcheur tout en longueur. Cette gelée est vivifiante.

Conseils de Dégustations

Cette gelée de coteaux du Layon et Poivre Sichuan soutiendra un bon foie gras d'oie et s'associera élégamment avec un magret de canard.

Dans une salade de pêche, elle apportera une intensité détonante ou bien en accompagnant un ananas rôti, tout en simplicité.

Ingrédients

Coteaux du Layon, Sucre Roux de Canne, Jus de Citron, Poivre Sichuan, Pectine de fruits.

Teneur en vin : 67gr de vin pour 100gr.

Teneur en sucres: 43gr pour 100gr.

Préparation Artisanale à base de vin.

Sans Conservateurs.

A conserver au frais et à consommer rapidement après ouverture.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Gelée de Coteaux du Layon & Poivre Sichuan

Gelée de Coteaux du Layon & Poivre Sichuan

Cette gelée faite avec du vin de Coteaux du Layon met en avant des notes de fleurs blanches et de fruits de la passion; le poivre Sichuan amène, quant à lu, des notes de citron vert qui donnent une fraîcheur tout en longueur. Cette gelée est vivifiante.

6 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...